校企合作
 
校企合作

吉利——扬州职大新能源汽车与智能网联校企合作洽谈会举行

发布日期:2019-09-26 浏览人次:522

    924日上午,吉利国际教育集团(北京毅为科技有限公司)副总裁戴盛中一行6人访问我校,考察交流洽谈校企合作事宜。双方共同举行了吉利汽车——扬州职业大学新能源汽车与智能网联校企合作洽谈会,就新能源汽车和智能网联专业建设、师资培训、实验实训设备共建、1+X培训和国赛培训指导等方面的中长期校企合作达成了一致意见。副校长王如平、陈亚鸿,党委宣传部、教务处、电气与汽车工程学院主要负责人出席洽谈会。

王如平介绍了我校的发展情况以及近年来校企合作取得的成绩,希望吉利集团与我校加强交流、增进了解、协同创新,推进产教研深度融合。戴盛中介绍了吉利在汽车教育领域的相关情况和未来的发展战略,表示非常重视与扬州职业大学的校企合作。

    副总经理王苏介绍了吉利新能源汽车和智能网联校企合作整体解决方案。双方同意尽快联合成立校企合作工作组,制定一份详细的中长期合作规划,规划一步到位,分步实施,错位竞争,突出特色优势。双方认为,要把进一步深化在新能源汽车、智能网联、无人驾驶等专业教育领域的产教融合作为校企合作的重点,学校要为企业输送高素质、专业化、应用型人才,实现专业与产业、企业、岗位对接。双方商订年内签订校企合作协议。


版权所有:电气与汽车工程学院 网站后台管理