校企合作
 
校企合作

我院与上海茂远实业有限公司签署“校企共建合作协议”

发布日期:2018-05-28 浏览人次:568

电气与汽车工程学院与上海茂远实业有限公司

签署“校企共建合作协议”

缪德俊

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育,为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间。20185月, 扬州市职业大学与上海茂远实业有限公司本着“合作共赢”的原则在电气与汽车工程学院就产学研合作签署“校企共建合作协议”。

双方将以扬州市职业大学科技综合体(国泰大厦)为平台,采用“前店后院”的模式,建立校企合作关系,利用双方技术、成果、平台、人力等资源,共建扬州市服装智能仓储研发中心,进行产教深度融合,形成双方相互促进、共同发展的局面。

扬州市职业大学将利用学校的研发平台、实验实训场所和研发团队、技术力量等资源,由留学英国归来的缪德俊博士领衔,积极组织力量帮助乙方进行研究开发、技术攻关和成果转化,支持上海茂远实业有限公司技术创新,开发新产品,推广应用新技术、新工艺、新设备;并派出教师参与公司的生产、经营、技术和管理工作。

上海茂远实业有限公司优先接纳并为扬州市职业大学师生到企业进行生产实践和见习、实习等教学实践活动提供方便。优先接纳学校毕业生到企业就业;并配合学校人才培养及专业设置等项目的市场调研,及时向学校提供行业最新的市场信息。

本次签约仪式的成功举行, 实现了校企资源的有机结合和优化配置,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作, 共同培养高素质高技能人才奠定了基础。



版权所有:电气与汽车工程学院 网站后台管理