电汽学院举办瀚川智能专场“云直播”招聘会

发布日期:2024-03-21 浏览人次:10

为更好的推进2024届毕业生就业工作,落实电汽学院就业“云服务”月相关部署,持续强化不断线就业服务,320日,电汽学院联合苏州瀚川智能科技股份有限公司举办了专场“云直播”招聘会。

苏州瀚川智能科技股份有限公司是中国工业自动化与数字化技术的佼佼者,是集自动化设备和工业软件一体化的智能制造整体解决方案提供商。聚焦汽车电动化、智能化领域,为汽车、新能源等领域用户提供自动化装备、核心零部件和工业软件整体解决方案及服务。为国家认定的高新技术企业、专精特新小巨人企业。

此次专场“云直播”招聘会,学院专业特色与学生就业意向相结合,直播带岗和直播荐才相结合,有针对性的有效开拓了岗位资源,实现了企业直播带岗,学生云端求职的良好氛围。