“与花相伴 遇见更好的自己”——电汽学院开展女神节活动

发布日期:2024-03-08 浏览人次:10

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在三八妇女节来临之际,为了充分展现当代女大学生健康向上、充满活力的精神风貌,电汽学院于36日开展了“与花相伴  遇见更好的自己”女神节活动。

活动现场,女生们发挥想象力,用指尖不断扭转着扭扭棒的形状,不时还交流探讨制作的技巧,气氛十分活跃。不一会,百合花、太阳花、玫瑰花等跃入眼帘,给人带来视觉的享受。看着自己的“艺术品”,每个人脸上露出了花一般的笑容。“扭扭花有趣好玩,灵活易扭,可以有无数玩法,不仅锻炼了动手能力,还愉悦了心情,大家扭出的都是幸福花”参与活动的女生们纷纷说道。

此次活动不仅让女生们感受来自学院的关爱,同时也让她们学会感恩。据悉,她们扭出的“幸福花”将在节日当天送给女老师们,作为节日的祝福。