电汽学院开展受助学生分享会和生源地贷款说明会

发布日期:2023-04-26 浏览人次:10

提升资助育人实效,助力学生全面发展。电汽学院开展受助学生分享会和生源地贷款说明会

受助学生分享会上,曾经的“最美职大人”学生党员杜威在工作间隙,从没有停下志愿服务的步伐,他总是说,在学生生涯国家在政策上帮助自己顺利完成了学业,他非常感恩,作为一名学生党员,一名享受国家资助的学生,我们要做的是将国家对我们的关爱与帮助尽自己最大的可能反馈给社会。

在生源地贷款说明会上,学院负责资助工作的张雪老师向办理过助学贷款和需要申请贷款的学生详细讲解了贷款条件、贷款流程、还款方式、征信知识等,并且列举了若干违约案例及对个人信誉度的危害,希望可以杜绝诚信缺失的行为发生,让诚信在校园蔚然成风。

学院高度重视资助工作,做好资助过程的全方位宣传教育,此次受助学生分享会和生源地贷款说明会是落实资助育人的重要措施之一,电汽学院后续将继续创新发展,拓展平台,注重育文化、创特色、铸品牌,助力学院资助工作取得更好的进步。