电汽学院花样开展资助活动

发布日期:2023-09-26 浏览人次:10

为培养学生的感恩情怀,强化学生的诚信意识,激励更多学生积极向上,不断提升资助育人实效,助力学生全面发展。电汽学院开展“诚信还贷,我来承诺”为主题的签名活动。

针对助学金评定、助学贷款申请和还款等过程中存在的学生缺乏诚信教育和某些受资助同学自我诚信意识等问题,电汽学院开展了以 “诚信还贷,我来承诺”为主题集体签名活动,以此提高学生的诚信意识。

我院学生会举办了以“诚信为本 知行合一”为主题的感恩诚信活动。通过征文、短视频、知识竞赛、演讲等形式,宣传了诚信教育的意义,表达了对国家、父母、师长以及一切为社会奉献过一份力量的人们的感谢。

学院将育人作为资助工作的出发点和落脚点,坚持以教育为导向、资助为手段、育人为目标,电汽学院后续将继续创新发展,拓展平台,注重育文化、创特色、铸品牌,助力学院资助工作取得更好的进步。