电汽学院举办宝应经开区专场招聘会

发布日期:2023-11-28 浏览人次:11

为深化校地合作,促进毕业生高质量充分就业11月28日下午,江苏省百校联动就业活动暨宝应经济开发区专场招聘会在我校科技楼南附楼一楼就业大厅举办。本次招聘会由电气与汽车工程学院招生就业处主办

江苏宝应经济开发区的近二十家企业参加了此次招聘会,提供过百个高质量就业岗位,吸引近500位毕业生参加。招聘会现场人头攒动,气氛热烈毕业生与心仪的用人单位深入交流,达成多个就业意向。招聘会取得了良好的效果,宝应经济开发区负责人感慨说道:“感谢学校搭建就业平台,解决了园区企业的用人难题,后续将保持和学校的常态化合作。”

据悉,本次宝应经济开发区专场招聘会是电汽学院深化校地合作,贯彻“走出去、请进来”就业举措之一。后续,电汽学院将强化就业指导,紧抓就业攻坚期,搭建就业平台,畅渠道、拓岗位、积极主动和园区企业对接,促进毕业生高质量就业、充分就业、留扬就业。