电汽学院举办校友企业专场招聘会

发布日期:2023-05-06 浏览人次:290

为全面贯彻落实党的二十大精神,强化就业优先政策,促进毕业生高质量充分就业。55日,电气与汽车工程学院举办金光博汇校友企业专场招聘会。

此次“校友助航、职引未来”校友企业专场招聘会特别邀请金光博汇纸业有限公司。金光博汇纸业有限公司作为中国企业500强,同时作为电汽学院的校友企业,给同学们带来了一场精彩又亲切的宣讲。活动现场,博汇纸业人事经理给同学们重点介绍了企业员工培训体系、人才发展空间、薪资福利体系等。并从自身的成长路径出发,讲述了多年前从电汽学院毕业及在工作中成长发展的历程,号召同学们脚踏实地,未来大有可为。求职毕业生积极提问,同企业热切交流。此次招聘会取得了良好的效果,据悉,有二十多位毕业生向企业投递了简历。

毕业生就业,既关系毕业生个人发展,也关系背后家庭的幸福,更关系到国家长远发展和社会和谐稳定。电汽学院强化就业优先,紧抓就业攻坚期,搭建就业平台,畅渠道、拓岗位、促就业。积极主动和企业对接,筛选高质量企业,为毕业生提供高质量就业机会,助力学校高质量发展。

撰稿人:陈正轩