电汽学院举办“女生节”系列活动

发布日期:2023-06-06 浏览人次:309

当莺燕踏着春风而来,当暖意绵着窗檐而入,“女生节”也踩着春意来了!为促进我院女生心理健康发展,展现女大学生风采,勉励学生,共建和谐校园,学院举办了“女生节”系列活动。

活动一今日“饺”点

为表达学院对女大学生的关心与温暖,增进相互之间的交流与沟通, 3月7日晚,学院举办了包饺子活动。

在大家的心协力下,一个个热气腾腾的饺子出锅了,浓浓的家的味道充了满整个食堂。学生们都表示胃里满满的,心里暖暖的。

活动二你是我眼中的“春天”

3月8日下午,我院在蜀岗西峰公园为全体女生举办了“你是我眼中的春天”主题户外团建活动。

活动由放飞理想开始,倒数着“三,二,一...放!”,一个个泡沫飞机纷纷不甘示弱,蹒跚着起步,逐渐借着春风扶摇而上,犹如目光坚定,怀揣梦想的女生们,将美好的前程投掷远方。

迎着微醺的暖风,学生们自由地奔跑,一起放飞风筝,打卡蓝天。今日,多的是追风筝的人,多的是可爱的人,多的是自由的人,多的是嬉笑的人。

活动三寻梦光影共悦美好

最后,学院为女生们放映了电影《风语咒》,细腻的情思在电影中展现的淋漓尽致,犹如苏兮一般。希望所有女生,都能顺从内心,朝着远方的目标,以努力为碗,将辛勤作料,披星戴月,熬出成功的汤,实现自己的目标!

大家纷纷表示,通过本次“女生节”活动,丰富了精神生活,加强了情感交流,更增强了团队凝聚力和向心力。