电汽学院开展“总结过去、展望新学期”主题座谈会

发布日期:2023-06-06 浏览人次:309

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导青年学子争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,电气与汽车工程学院在新学期伊始开展“总结过去 展望新学期”主题活动。

党建引领,精心策划。在学院党总支的引领下,电汽学院学工队伍精心策划此次“总结过去 展望新学期”主题活动。制定活动方案,组织活动开展,充分展现了学院“守初心、立志气、树品德”的育人方针。

创新形式,以生为本。此次主题活动,电汽学院创新工作形式,以学生作为活动的主体,参加活动的同学畅所欲言,总结了过去学习生活中的不足,对新学期的学习生活做了详细的规划,此次活动既锻炼了同学们的表达能力,又给同学们新学期的学习生活指明了方向。

此次“总结过去 展望新学期”主题活动在全院范围内掀起了一股热潮,同学们纷纷回顾总结过往,展望规划未来,展现出了电汽学院积极向上的优良院风、班风、学风。

撰稿人:陈正轩