电汽学院召开教师成长与专业发展座谈会

发布日期:2023-04-20 浏览人次:393

为进一步提升青年教师教学能力与学术水平,更好服务青年教师发展,近日,电汽学院召开青年教工座谈会。会议张兆东院长主持,有16名青年教师参加了此次会议。

会议伊始,张兆东院长充分肯定青年教师在学院发展中发挥出的主力作用,希望青年教师继续发扬肯担当、敢作为的精神,鼓励青年教师畅所欲言、各抒己见。

随后,各位青年教师逐一发言,分享了工作中的成长、感受,提出了在教学、科研工作过程中的诉求。青年教师们认为,学院科研氛围比较浓厚,同事关系融洽;学院关心青年教师的成长,各项工作井然有序。为了更好促进自身成长,为学校学院发展作出更多贡献,青年教师们提议,学院可以在课题申报、课程建设、技能大赛等方面为青年教师成长搭建更多元的平台,加强与高校、企业之间的交流合作。

张兆东院长在总结中表示,听了大家的发言和建议,深受鼓舞,学院会认真研究、充分吸纳,会通过组建团队、搭建平台等举措助力青年教师逐一击破难点、同步推进发展,积极为青年教师发展创造更好条件,为学院高质量发展发挥更大的作用。

撰稿:王晖云