常州比亚迪汽车有限公司与电汽学院交流校企合作事宜

发布日期:2022-09-26 浏览人次:243

922日,常州比亚迪汽车有限公司人事部负责人莅临我校电气与汽车工程学院交流校企合作事宜。学院班子、招生就业处负责人和学院相关老师参与交流。

电汽学院主要负责人简要介绍了学院专业设置、人才培养、校企合作等方面的基本情况,认为专业教育要实现与职业的“无缝对接”,离不开企业的支持与参与,学院专业的发展需要对口企业加以支撑,希望电汽学院和企业双方共同努力,实现产教融合、互利共赢。

常州比亚迪有限公司人事负责人介绍了比亚迪汽车有限公司经营理念、技术优势和人才需求。

会上,双方洽谈了相关的合作领域,并就未来校企合作、人才培养等内容进行了深入交流并达成一致意见,双方将加强联系对接,围绕会议内容进行深入细致探讨,并就下一步签订战略合作框架协议做出具体安排,以期推进合作内容顺利落地,实现深度的产教融合,推动学院新能源汽车等相关专业快速发展。