专业建设
 
专业建设

电气与汽车工程学院开展毕业设计管理系统培训

发布日期:2021-03-01 浏览人次:10

 

为了规范毕业设计相关工作的流程,加强毕业设计的过程管理和质量监管,提升毕业设计整体质量,方便指导教师和学生进行沟通,电气与汽车工程学院在2021届毕业生毕业设计工作中探索采用“中国知网”大学生毕业设计管理系统。227日下午教务处包峥嵘老师受邀为我院开展系统的培训。学院毕业设计指导教师全体参加了培训。

包老师强调了使用系统进行毕业设计管理的必要性,详细介绍了学生、指导教师以及指导小组使用该系统进行课题申报、论文提交、审核以及查重检测等相关步骤和方法。同时向教师们展示了使用论文写作助手对学生论文进行写作检查、格式检查、选题分析、实时比对以及文献管理等操作方法,介绍了各类常见问题的解决。

参加培训的教师进行了热烈的讨论,包老师针对教师们提出的问题进行了逐一解答。老师们对这一新平台的操作充满了信心。

 

(电汽学院    沈静)

 

 


版权所有:电气与汽车工程学院 网站后台管理