院部公告

我院教学团队在2020江苏省教师教学能力大赛中喜获佳绩

发布日期:2020-09-09 浏览人次:296

日前,在2020年江苏省高职院校教师教学能力大赛中传出喜讯,我院邱月全、王姣、许郡、陈欣四位教师组成的教学团队在装备制造大类组获得三等奖。

据悉,本次全省高职院校共1000多件参赛作品,在学校的全力支持下,结合校外专家的全程指导,我院专家团队对作品的不断打磨以及四位教师的努力,我院作品“夯基础 筑未来---PLC的基础编程与实现”成功入围省决赛,并获得省赛三等奖。

我院一直坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改,鼓励教师积极参加各种大赛,以立德树人为导向,在专业教学上大力推行项目引领,翻转课堂、任务驱动式的教学方法,线上线下混合式教学模式,将职业素养养成和岗位技能积累贯穿专业教学全程,扎实推进 “三全育人”,打造夯基础、铸匠魂、强技能的高效课堂。我院将以此次大赛为契机,加快教师队伍教学能力和专业素质的提升步伐,推进我院职业教育内涵建设和学科发展。

(王姣   周益军)